Doppio pedale come singola connessione Bluetooth

Alcuni pedali di potenza per bici sono in grado di misurare la potenza del lato sinistro e destro. Trasmettono anche la potenza utilizzando due diverse connessioni Bluetooth. Tuttavia, per utilizzare questi pedali con l’app Selfloops Spark, devi collegare quei segnali in modo che trasmettano i loro dati tramite un’unica connessione Bluetooth.

Se hai i pedali Stages, puoi utilizzare l’app Stages per “collegare” i due lati.

Se hai i pedali Favero Assioma puoi collegarli utilizzando l’app Favero e scegliendo l’opzione Unified Channel L.

Power Smoothing in Selfloops Spark

Lo smussamento della potenza (Power Smoothing) è una funzione disponibile nell’app Selfloops Spark che viene generalmente utilizzata per uniformare i valori provenienti dai sensori di potenza della bici.

Lo smussamento viene generalmente effettuato calcolando la media degli ultimi n valori provenienti dal sensore di potenza della bici utilizzando una formula di media mobile.

La maggior parte dei misuratori di potenza misurano la potenza durante la pedalata e molti smart trainer di fascia alta fanno qualcosa di simile. La tua potenza varierà mentre spingi verso il basso e tiri su il pedale ad ogni giro.

Se guardi la potenza in tempo reale, senza alcun smussamento, vedrai numeri dappertutto.

Alcuni smart trainer ti consentono di impostare lo smoothing in modalità Erg.

In Selfloops Spark, nella sezione Setting, è possibile selezionare un valore di smoothing per evitare questo problema.

Quali sensori supporta l’app Selfloops Spark?

L’app Selfloops Spark è disponibile per Android, iPhone e Apple Watch e supporta un’ampia varietà di sensori Bluetooth.

L’app supporta lo standard Bluetooth FTMS , ciò significa che supporta biciclette per indoor cycling e smart trainers, tapis roulant, vogatori.

Supporta lo standard Bluetooth Cycling Power , quindi i misuratori di potenza per bici che utilizzano questo standard sono supportati (la stragrande maggioranza).

Supporta lo standard Bluetooth di velocità e cadenza di pedalata .

Supporta macchine Concept2 , inclusi vogatori, bikeErgs, skiErgs che utilizzano il monitor PM5.

Supporta cardiofrequenzimetri che utilizzano lo standard Bluetooth.

L’app Selfloops Spark non supporta i sensori ANT + .

Se disponi di sensori ANT +, devi utilizzare un dispositivo bridge che ti consentirà di connettere i sensori ANT + all’app Selfloops Spark.

Questi sono i due bridge ANT + più popolari:

1. Cable da North Pole Engineering
  2. Il cardiofrequenzimetro Viiiiva di 4iiii, queste sono le istruzioni per utilizzare il Viiiiva HRM come bridge.

Posso utilizzare orologi e activity trackers Garmin con l’app Selfloops Fitness?

Garmin ha rilasciato orologi sportivi e fitness tracker basati con cardiofrequenzimetri ottici integrati.

Queste unità sono in grado di trasmettere dati sulla frequenza cardiaca utilizzando ANT + e i modelli più recenti sono anche in grado di trasmettere dati utilizzando il protocollo Bluetooth Smart.

I dispositivi che trasmettono i dati della frequenza cardiaca utilizzando il protocollo Bluetooth Smart sono supportati dall’app Selfloops Fitness.

Per abilitare la trasmissione Bluetooth Smart è necessario utilizzare il profilo “Virtual Run” nel dispositivo. Questo profilo è stato creato per funzionare su un tapis roulant (trasmette anche ritmo e cadenza tramite Bluetooth), ma può essere utilizzato per qualsiasi attività tu voglia.

Questa funzione è supportata sulla maggior parte dei modelli 2019/2020. Al momento, gli orologi supportati sono Garmin Forerunner 245, Forerunner 945, Fenix 6 Series. Consultare il sito Web dell’assistenza Garmin per gli ultimi aggiornamenti.

guarda il video qui sotto per maggiori informazioni

Perché l’applicazione non si collega al mio cardiofrequenzimetro?

Assicurati di utilizzare un cardiofrequenzimetro certificato Bluetooth Smart (Bluetooth 4.0, Bluetooth Low Energy).

Assicurarsi che il cardiofrequenzimetro non sia già associato a un’altra applicazione o dispositivo.

Inoltre, non associare il cardiofrequenzimetro nelle Impostazioni del dispositivo.

Lo standard Bluetooth non consente di collegare il cardiofrequenzimetro contemporaneamente a più app o dispositivi.

Se continua a non funzionare, spegnere e accendere il Bluetooth dalle Impostazioni del dispositivo.

Esci dall’app e riavvia l’app.

Se usi Android 6.0 o versioni successive, assicurati di aver concesso all’app l’autorizzazione di localizzazione

Qual è il punteggio TRIMP?

TRIMP (TRaining IMPulse) è una metrica basata sulla frequenza cardiaca progettata per catturare il carico di allenamento generato da un’attività in un singolo numero. TRIMP può essere utilizzato per valutare l’effetto dell’allenamento nel tempo. Utilizziamo la formula di ridimensionamento esponenziale della frequenza cardiaca TRIMP.

Impostazione del sistema di unità corretto

Supportiamo sia la metrica che il sistema imperiale.

È possibile impostare il sistema metrico o imperiale nelle applicazioni stesse. È anche possibile impostare le preferenze nel sito Web di Selfloops. Per il sito Web, segui questo link: https://www.selfloops.com/account/profile

Nel sistema metrico vengono utilizzati kg per kg per il peso, Km e Km / ora per la distanza e la velocità.

Nel sistema imperiale, vengono utilizzate le libbre per il peso, le miglia e le miglia / ora vengono utilizzate per la distanza e la velocità.