Perché l’applicazione non si collega al mio cardiofrequenzimetro?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Assicurati di utilizzare un cardiofrequenzimetro certificato Bluetooth Smart (Bluetooth 4.0, Bluetooth Low Energy).

Assicurarsi che il cardiofrequenzimetro non sia già associato a un’altra applicazione o dispositivo.

Inoltre, non associare il cardiofrequenzimetro nelle Impostazioni del dispositivo.

Lo standard Bluetooth non consente di collegare il cardiofrequenzimetro contemporaneamente a più app o dispositivi.

Se continua a non funzionare, spegnere e accendere il Bluetooth dalle Impostazioni del dispositivo.

Esci dall’app e riavvia l’app.

Se usi Android 6.0 o versioni successive, assicurati di aver concesso all’app l’autorizzazione di localizzazione

Previous Posso utilizzare orologi e activity trackers Garmin con l’app Selfloops Fitness?
Next Come posso resettare la mia password?