Doppio pedale come singola connessione Bluetooth

Alcuni pedali di potenza per bici sono in grado di misurare la potenza del lato sinistro e destro. Trasmettono anche la potenza utilizzando due diverse connessioni Bluetooth. Tuttavia, per utilizzare questi pedali con l’app Selfloops Spark, devi collegare quei segnali in modo che trasmettano i loro dati tramite un’unica connessione Bluetooth.

Se hai i pedali Stages, puoi utilizzare l’app Stages per “collegare” i due lati.

Se hai i pedali Favero Assioma puoi collegarli utilizzando l’app Favero e scegliendo l’opzione Unified Channel L.

Previous Circonferenza ruota per rulli da bicicletta Elite
Next Power Smoothing in Selfloops Spark