Power Smoothing in Selfloops Spark

Lo smussamento della potenza (Power Smoothing) è una funzione disponibile nell’app Selfloops Spark che viene generalmente utilizzata per uniformare i valori provenienti dai sensori di potenza della bici.

Lo smussamento viene generalmente effettuato calcolando la media degli ultimi n valori provenienti dal sensore di potenza della bici utilizzando una formula di media mobile.

La maggior parte dei misuratori di potenza misurano la potenza durante la pedalata e molti smart trainer di fascia alta fanno qualcosa di simile. La tua potenza varierà mentre spingi verso il basso e tiri su il pedale ad ogni giro.

Se guardi la potenza in tempo reale, senza alcun smussamento, vedrai numeri dappertutto.

Alcuni smart trainer ti consentono di impostare lo smoothing in modalità Erg.

In Selfloops Spark, nella sezione Setting, è possibile selezionare un valore di smoothing per evitare questo problema.

Previous Doppio pedale come singola connessione Bluetooth
Next Quali sensori supporta l’app Selfloops Spark?