Quali sensori supporta l’app Selfloops Spark?

L’app Selfloops Spark è disponibile per Android, iPhone e Apple Watch e supporta un’ampia varietà di sensori Bluetooth.

L’app supporta lo standard Bluetooth FTMS , ciò significa che supporta biciclette per indoor cycling e smart trainers, tapis roulant, vogatori.

Supporta lo standard Bluetooth Cycling Power , quindi i misuratori di potenza per bici che utilizzano questo standard sono supportati (la stragrande maggioranza).

Supporta lo standard Bluetooth di velocità e cadenza di pedalata .

Supporta macchine Concept2 , inclusi vogatori, bikeErgs, skiErgs che utilizzano il monitor PM5.

Supporta cardiofrequenzimetri che utilizzano lo standard Bluetooth.

L’app Selfloops Spark non supporta i sensori ANT + .

Se disponi di sensori ANT +, devi utilizzare un dispositivo bridge che ti consentirà di connettere i sensori ANT + all’app Selfloops Spark.

Questi sono i due bridge ANT + più popolari:

1. Cable da North Pole Engineering
  2. Il cardiofrequenzimetro Viiiiva di 4iiii, queste sono le istruzioni per utilizzare il Viiiiva HRM come bridge.
Previous Power Smoothing in Selfloops Spark
Next Posso utilizzare orologi e activity trackers Garmin con l’app Selfloops Fitness?