Unterstützen Sie die Apple Watch?

Ja, alle unsere Group Fitness-Anwendungen unterstützen die Apple Watch.

Um die Apple Watch zu verwenden, müssen Sie die Sloops-Anwendung aus dem Apple App Store installieren.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte contact us.

Richtiges Einheitensystem einstellen

Wir unterstützen sowohl das metrische als auch das imperiale System.

Sie können das metrische oder imperiale System in den Anwendungen selbst einstellen. Sie können die Einstellungen auch auf der Selfloops-Website festlegen. Für die Website folgen Sie diesem link: https://www.selfloops.com/account/profile

Im metrischen System werden Kilogramm KG für das Gewicht verwendet, Km und Km / Stunde für die Entfernung und Geschwindigkeit.

Im imperialen System werden Pfund für das Gewicht verwendet, Meilen und Meilen / Stunde für die Entfernung und Geschwindigkeit.

Kann ich Polar Sportuhren und Activity Tracker mit der Group Fitness-Anwendung verwenden?

Polar hat Sportuhren und handgelenkbasierte Fitness-Tracker mit integrierten optischen Herzfrequenzmessern herausgebracht.

Diese Geräte können Herzfrequenzdaten übertragen und werden von unseren Group Fitness-Anwendungen unterstützt.

Wenn Sie eine Polar A360, A370 oder Polar M200 oder eine andere Polar Sportuhr mit optischem Herzfrequenzmesser besitzen, können Sie diese mit unseren Anwendungen verwenden.

Um die Verbindung mit der App zu aktivieren, müssen Sie im Gerät ein Gruppenübungs-Aktivitätsprofil für den Innenbereich auswählen.

Wenn Sie Polar Herzfrequenzmesser mit Android verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie:

1. Aktivieren Sie Bluetooth auf dem Android-Gerät
  2. Erteilen Sie der App die Standorterlaubnis
  3. Aktivieren Sie GPS auf dem Android-Gerät
  4. Ihre Android-Version ist 6 oder höher

Der Herzfrequenzmesser gibt mir seltsame werte

Gibt Ihnen der Herzfrequenzmesser seltsame Werte? Springt es von niedrigen zu hohen Werten?

Dies kann ein Problem mit dem Herzfrequenzmesser selbst sein. Meistens kann das Problem jedoch problemlos behoben werden.

Stellen Sie sicher, dass die Elektroden / Polster am Brustgurt feucht sind, bevor Sie das HRM tragen. Manchmal verursachen trockene Elektroden solche Probleme. Das Problem kann auch durch einen leeren Akku verursacht werden. Versuchen Sie, den Akku auszutauschen.

Sie können es zurücksetzen. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch Ihres Herzfrequenzmessgeräts. In einigen HRM-Modellen wird dies so durchgeführt. Nehmen Sie den Akku heraus, drehen Sie ihn um und halten Sie ihn 10 Sekunden lang gedrückt. Setzen Sie danach den Akku wie gewohnt wieder ein.

Kann ich mit der Group Fitness App Herzfrequenz-Messgeräte am Handgelenk und am Arm verwenden?

Ja. Wir unterstützen eine Vielzahl von Herzfrequenzmonitoren. Wir unterstützen sowohl Bluetooth Smart- als auch ANT + -Herzfrequenzmonitore.

Beispielsweise funktionieren Mio-Geräte, der Scosche Rhythm, der Polar A360, der Polar A370 und der Garmin VivoSmart HR gut mit unseren Anwendungen.

Sie können auch Sportuhren wie die Garmin 735 und alle Garmin-Sportuhren mit optischer Herzfrequenzmessung verwenden. Weitere Informationen finden Sie in unserem Blogbeitrag :Group Fitness and Garmin VivoSmart HR.

Der Polar M200 und alle anderen Polar Sportuhren mit optischer Pulsuhr werden ebenfalls unterstützt.

Wir unterstützen auch die Apple Watch.

Kann ich Garmin Sportuhren mit der Group Fitness-App verwenden?

Garmin hat Sportuhren und handgelenkbasierte Fitness-Tracker mit integrierten optischen Herzfrequenzmessern herausgebracht.

Diese Geräte können mit ANT + Herzfrequenzdaten senden. Unsere Group Fitness-Anwendung unterstützt sie.

Wenn Sie eine Garmin VivoSmart HR, eine Garmin 735xt, eine Garmin Fenix HR oder eine Garmin Sportuhr mit optischer Herzfrequenzmessung besitzen, können Sie diese mit der Group Fitness-App verwenden.

Denken Sie daran, das Gerät zum Senden der Daten zu aktivieren. Weitere Informationen finden Sie in unserem Blogbeitrag : Group Fitness and Garmin VivoSmart HR