Kann ich Garmin Sportuhren mit der Group Fitness-App verwenden?

How Can We Help?
← All Topics
You are here:
Print

Garmin hat Sportuhren und handgelenkbasierte Fitness-Tracker mit integrierten optischen Herzfrequenzmessern herausgebracht.

Diese Geräte können mit ANT + Herzfrequenzdaten senden. Unsere Group Fitness-Anwendung unterstützt sie.

Wenn Sie eine Garmin VivoSmart HR, eine Garmin 735xt, eine Garmin Fenix HR oder eine Garmin Sportuhr mit optischer Herzfrequenzmessung besitzen, können Sie diese mit der Group Fitness-App verwenden.

Denken Sie daran, das Gerät zum Senden der Daten zu aktivieren. Weitere Informationen finden Sie in unserem Blogbeitrag : Group Fitness and Garmin VivoSmart HR

Previous Kann ich FitBit-Geräte mit der Group Fitness-App verwenden?
Next Kann ich gleichzeitig Bluetooth Smart- und ANT + -Herzfrequenzmesser verwenden?