Kann ich mit der Group Fitness App Herzfrequenz-Messgeräte am Handgelenk und am Arm verwenden?

How Can We Help?
← All Topics
You are here:
Print

Ja. Wir unterstützen eine Vielzahl von Herzfrequenzmonitoren. Wir unterstützen sowohl Bluetooth Smart- als auch ANT + -Herzfrequenzmonitore.

Beispielsweise funktionieren Mio-Geräte, der Scosche Rhythm, der Polar A360, der Polar A370 und der Garmin VivoSmart HR gut mit unseren Anwendungen.

Sie können auch Sportuhren wie die Garmin 735 und alle Garmin-Sportuhren mit optischer Herzfrequenzmessung verwenden. Weitere Informationen finden Sie in unserem Blogbeitrag :Group Fitness and Garmin VivoSmart HR.

Der Polar M200 und alle anderen Polar Sportuhren mit optischer Pulsuhr werden ebenfalls unterstützt.

Wir unterstützen auch die Apple Watch.

Previous Wie finde ich die Daten der Trainingseinheiten der einzelnen Teilnehmer?
Next Kann ich FitBit-Geräte mit der Group Fitness-App verwenden?