Kann ich Polar Sportuhren und Activity Tracker mit der Group Fitness-Anwendung verwenden?

How Can We Help?
← All Topics
You are here:
Print

Polar hat Sportuhren und handgelenkbasierte Fitness-Tracker mit integrierten optischen Herzfrequenzmessern herausgebracht.

Diese Geräte können Herzfrequenzdaten übertragen und werden von unseren Group Fitness-Anwendungen unterstützt.

Wenn Sie eine Polar A360, A370 oder Polar M200 oder eine andere Polar Sportuhr mit optischem Herzfrequenzmesser besitzen, können Sie diese mit unseren Anwendungen verwenden.

Um die Verbindung mit der App zu aktivieren, müssen Sie im Gerät ein Gruppenübungs-Aktivitätsprofil für den Innenbereich auswählen.

Wenn Sie Polar Herzfrequenzmesser mit Android verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie:

1. Aktivieren Sie Bluetooth auf dem Android-Gerät
  2. Erteilen Sie der App die Standorterlaubnis
  3. Aktivieren Sie GPS auf dem Android-Gerät
  4. Ihre Android-Version ist 6 oder höher
Previous Unterstützen Sie die Apple Watch?
Next Wird der MyZone-Gürtel unterstützt?