Stellen Sie sicher, dass die Elektroden / Polster am Brustgurt feucht sind, bevor Sie das HRM tragen. Manchmal verursachen trockene Elektroden solche Probleme. Das Problem kann auch durch einen leeren Akku verursacht werden. Versuchen Sie, den Akku auszutauschen.

Sie können es zurücksetzen. Weitere Informationen finden Sie im Handbuch Ihres Herzfrequenzmessgeräts. In einigen HRM-Modellen wird dies so durchgeführt. Nehmen Sie den Akku heraus, drehen Sie ihn um und halten Sie ihn 10 Sekunden lang gedrückt. Setzen Sie danach den Akku wie gewohnt wieder ein.

Previous Die Zeit meiner Aktivitäten auf der Website ist nicht korrekt