Ich möchte Group Fitness Plus für Android verwenden. Was brauche ich, um loszulegen?

Sie benötigen ein Android-Gerät, einen ANT-Stick und ein USB-OTG-Kabel. Wenn Sie auch Polar Herzfrequenzmesser unterstützen möchten, benötigen Sie Android 6.0 oder höher.

Wir unterstützen jedes Android-Gerät, Tablet oder Smartphone. Wir empfehlen ein Gerät mit einem HDMI-Videoausgang, um es besser an ein Fernsehgerät oder einen Projektor anschließen zu können. Sie können auch ein Google ChromeCast-Gerät verwenden, um die Sitzung drahtlos auf einem Fernsehgerät zu streamen.

Installieren Sie die Anwendung aus dem Google Play Store:

Group Fitness Plus zum Android

WICHTIG: Sie müssen die folgenden Anwendungen installieren, um ANT zu aktivieren:

Ich möchte ein iPad verwenden, welche version soll ich verwenden?

Wenn Sie ein iPad verwenden möchten, können Sie das Group Fitness Plus (für Clubs und Fitness studios) auswählen.

Die Group Fitness Plus arbeitet mit Polar Bluetooth HRMs und ANT + HRMs. Mit einem iPad sollten Sie zur Verwendung von ANT + HRMs unsere Selfloops-Repeater verwenden.

Das Group Fitness Plus für iPad unterstützt den Polar H7, den Polar H10, den Polar A360, den Polar A370, den Polar M200 sowie alle anderen Polar Sportuhren mit optischem Herzfrequenzmesser und unsere Pulsmesser.

Dies ist eine umfassende Liste von ANT + HRMs:  http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness

Welche Reichweite hat das System?

50 m (164ft) Dies hängt auch von den verwendeten Herzfrequenzmessgeräten ab.

Mit Selfloops-Repeatern kann jedoch die Reichweite der Herzfrequenz-Überwachungssignale erweitert werden. WiFi-Abdeckung des Gebiets ist erforderlich.

Wie verwalte ich Herzfrequenzmesser und füge Benutzer hinzu?

Jeder Herzfrequenzmesser verfügt über eine eindeutige Kennung.

Die Gerätenummer muss einem Benutzer zugeordnet sein. Sobald die Zuordnung hergestellt ist, erkennt unsere Anwendung jedes Mal, wenn eine Person diesen Herzfrequenzmesser trägt, ihn automatisch. Dies muss nur einmal gemacht werden.

Finding the Heart Rate Monitor Device Number

Mit unseren Cloud-Diensten können Sie die Verknüpfungen einfach verwalten und Ihre Daten schützen. Alle Ihre Daten in unseren Cloud-Diensten werden gesichert. Wenn Sie Ihr Gerät wechseln oder beschädigen, können Sie alle Ihre Daten auf Knopfdruck wiederherstellen.

Sehen  Cloud services getting started guide.

Kann ich die Herzfrequenzmesser verschiedenen Kunden zuordnen?

Ja, sie können die herzfrequenzmesser (leihgeräte) wiederverwenden und verschiedenen kunden zuordnen.

Jeder Herzfrequenzmesser hat eine eindeutige Kennung. Sie müssen diesen Herzfrequenzmesser einem anderen Benutzer zuweisen. Um diesen Anwendungsfall zu verwalten, empfehlen wir Ihnen, unsere Cloud-Dienste zu verwenden.

Dies ist die Kurzanleitung: SelfLoops Cloud Services

Was ist der TRIMP-Score?

TRIMP (TRaining IMPulse) ist eine auf der Herzfrequenz basierende Metrik, mit der die Trainingsbelastung, die durch eine Aktivität erzeugt wird, in einer einzigen Zahl erfasst wird. TRIMP kann verwendet werden, um den Effekt des Trainings über die Zeit zu bewerten. Wir verwenden die TRIMP-Formel für die exponentielle Herzfrequenzskalierung.

Android und Polar HRMs

Polar Bluetooth-Herzfrequenzmesser, Polar-Uhren und Polar Activity Tracker mit optischen Herzfrequenzsensoren werden von unserer Group Fitness-Anwendung auf Android-Geräten unterstützt.

Damit es mit Polar-Geräten funktioniert, benötigen Sie:

Android 6 oder höher
Erteilen Sie die Standortberechtigung für die App
Der Standort / GPS muss im Gerät aktiviert sein
Bluetooth muss im Gerät aktiviert sein