Ich möchte ein iPad verwenden, welche version soll ich verwenden?

How Can We Help?
← All Topics
You are here:
Print

Wenn Sie ein iPad verwenden möchten, können Sie das Group Fitness Plus (für Clubs und Fitness studios) auswählen.

Die Group Fitness Plus arbeitet mit Polar Bluetooth HRMs und ANT + HRMs. Mit einem iPad sollten Sie zur Verwendung von ANT + HRMs unsere Selfloops-Repeater verwenden.

Das Group Fitness Plus für iPad unterstützt den Polar H7, den Polar H10, den Polar A360, den Polar A370, den Polar M200 sowie alle anderen Polar Sportuhren mit optischem Herzfrequenzmesser und unsere Pulsmesser.

Dies ist eine umfassende Liste von ANT + HRMs:  http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness

Previous Welche Fahrräder werden unterstützt?
Next Was ist der TRIMP-Score?