Ich möchte ein Android-Gerät verwenden. Welche version der App soll ich erhalten?

How Can We Help?
← All Topics
You are here:
Print

Wenn Sie ein Android verwenden möchten, sollten Sie das Group Fitness Plus für Android verwenden.

Die Android-Anwendung unterstützt ANT + und Bluetooth Smart-Herzfrequenzmesser (Polar HRMs und Polar Sportuhren sowie Aktivitätsmesser mit optischen Herzfrequenzmessern).

Dies ist eine umfassende Liste von ANT + HRMs

http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness

Previous Welche Reichweite hat das System?
Next Ich möchte Group Fitness Plus für Android verwenden. Was brauche ich, um loszulegen?