Ich möchte Group Fitness Plus für Android verwenden. Was brauche ich, um loszulegen?

How Can We Help?
← All Topics
You are here:
Print

Sie benötigen ein Android-Gerät, einen ANT-Stick und ein USB-OTG-Kabel. Wenn Sie auch Polar Herzfrequenzmesser unterstützen möchten, benötigen Sie Android 6.0 oder höher.

Wir unterstützen jedes Android-Gerät, Tablet oder Smartphone. Wir empfehlen ein Gerät mit einem HDMI-Videoausgang, um es besser an ein Fernsehgerät oder einen Projektor anschließen zu können. Sie können auch ein Google ChromeCast-Gerät verwenden, um die Sitzung drahtlos auf einem Fernsehgerät zu streamen.

Installieren Sie die Anwendung aus dem Google Play Store:

Group Fitness Plus zum Android

WICHTIG: Sie müssen die folgenden Anwendungen installieren, um ANT zu aktivieren:
Previous Ich möchte ein Android-Gerät verwenden. Welche version der App soll ich erhalten?
Next Kann ich mehrere TV-Monitore gleichzeitig anschließen?