Wie verwalte ich Herzfrequenzmesser und füge Benutzer hinzu?

How Can We Help?
← All Topics
You are here:
Print

Jeder Herzfrequenzmesser verfügt über eine eindeutige Kennung.

Die Gerätenummer muss einem Benutzer zugeordnet sein. Sobald die Zuordnung hergestellt ist, erkennt unsere Anwendung jedes Mal, wenn eine Person diesen Herzfrequenzmesser trägt, ihn automatisch. Dies muss nur einmal gemacht werden.

Finding the Heart Rate Monitor Device Number

Mit unseren Cloud-Diensten können Sie die Verknüpfungen einfach verwalten und Ihre Daten schützen. Alle Ihre Daten in unseren Cloud-Diensten werden gesichert. Wenn Sie Ihr Gerät wechseln oder beschädigen, können Sie alle Ihre Daten auf Knopfdruck wiederherstellen.

Sehen  Cloud services getting started guide.

Previous Kann ich mehrere TV-Monitore gleichzeitig anschließen?
Next Die Zeit meiner Aktivitäten auf der Website ist nicht korrekt