Pedales duales como conexión Bluetooth única

Algunos pedales de potencia para bicicletas pueden medir la potencia del lado izquierdo y derecho. También transmiten la potencia mediante dos conexiones Bluetooth diferentes. Sin embargo, para usar esos pedales con la aplicación Selfloops Spark, debe vincular esas señales para que transmitan sus datos a través de una sola conexión Bluetooth.

Si tiene pedales Stages, puede usar la aplicación Stages para “vincular” los dos lados.

Si tiene los pedales Favero Assioma, puede vincularlos usando la aplicación Favero y eligiendo la opción Unified Channel L.

Suavizado de potencia en Selfloops Spark

El suavizado de potencia es una función disponible en la aplicación Selfloops Spark que generalmente se usa para suavizar los valores de potencia provenientes de los sensores de potencia de la bicicleta.

El suavizado generalmente se realiza promediando los últimos n valores provenientes del sensor de potencia de la bicicleta usando una fórmula de promedio móvil.

La mayoría de los medidores de potencia miden la potencia a lo largo de la carrera del pedal y muchos entrenadores inteligentes de alta gama hacen algo similar. Su potencia variará a medida que empuje hacia abajo y suba el pedal con cada revolución.

Si observa su potencia en tiempo real, sin ningún tipo de suavizado, verá números por todas partes.

Algunos entrenadores inteligentes te permiten configurar el suavizado del modo Erg.

En Selfloops Spark, en la sección Configuración, es posible seleccionar un valor de suavizado para evitar este problema.

¿Qué sensores admite la aplicación Selfloops Spark?

La aplicación Selfloops Spark está disponible para Android, iPhone y Apple Watch y es compatible con una gran variedad de sensores Bluetooth.

La aplicación es compatible con el estándar Bluetooth FTMS , esto significa que es compatible con bicicletas de interior y entrenadores de bicicleta de interior, cintas de correr y remeros.

Es compatible con el estándar Bluetooth Cycling Power , por lo que los medidores de potencia para bicicletas que utilizan este estándar son compatibles (la gran mayoría).

Es compatible con el estándar Bluetooth de velocidad y cadencia de ciclismo .

Es compatible con máquinas Concept2 , incluidos los remeros, bikeErgs, skiErgs que utilizan el monitor PM5.

Es compatible con monitores de frecuencia cardíaca que utilizan el estándar Bluetooth.

La aplicación Selfloops Spark no es compatible con sensores ANT + .

Si tiene sensores ANT +, debe usar un dispositivo puente que le permitirá conectar los sensores ANT + a la aplicación Selfloops Spark.

Estos son los dos puentes ANT + más populares:

1. Cable de North Pole Engineering
  2. El monitor de frecuencia cardíaca Viiiiva de 4iiii, estas son las instrucciones para usar el Viiiiva HRM como puente.

¿Puedo usar los dispositivos portátiles de Garmin con la aplicación Selfloops Fitness?

Garmin ha lanzado relojes deportivos y rastreadores de actividad física basados en la muñeca con monitores ópticos de frecuencia cardíaca incorporados.

Estas unidades pueden transmitir datos de frecuencia cardíaca usando ANT + y los modelos más nuevos también pueden transmitir datos usando el protocolo Bluetooth Smart.

La aplicación Selfloops Fitness admite dispositivos que transmiten datos de frecuencia cardíaca mediante el protocolo Bluetooth Smart.

Para habilitar la transmisión Bluetooth Smart, debe usar el perfil “Ejecución virtual” en su dispositivo. Este perfil se ha creado para correr en una cinta de correr (también transmite ritmo y cadencia a través de Bluetooth), pero se puede usar para cualquier actividad que desee.

Esta característica es compatible con la mayoría de los modelos 2019/2020. Por el momento, los relojes compatibles son el Garmin Forerunner 245, Forerunner 945, Fenix 6 Series. Consulte el sitio web de asistencia de Garmin para obtener las últimas actualizaciones.

mira el video a continuación para más información

¿Por qué la aplicación no se conecta a mi monitor de frecuencia cardíaca?

Asegúrese de estar utilizando un monitor de frecuencia cardíaca certificado por Bluetooth Smart (Bluetooth 4.0, Bluetooth de baja energía).

Asegúrese de que el monitor de frecuencia cardíaca no esté emparejado con otra aplicación o dispositivo.

Además, no empareje el monitor de frecuencia cardíaca en la Configuración de su dispositivo.

El estándar Bluetooth no permite tener el monitor de frecuencia cardíaca conectado al mismo tiempo a múltiples aplicaciones o dispositivos.

Si todavía no funciona, apague y encienda el Bluetooth desde la Configuración del dispositivo.

Salga de la aplicación y vuelva a iniciarla.

Si usa Android 6.0 o superior, asegúrese de haber otorgado a la aplicación el permiso de ubicación

¿Cuál es el puntaje TRIMP?

TRIMP (TRaining IMPulse) es una métrica basada en la frecuencia cardíaca que está diseñada para capturar la carga de entrenamiento generada por una actividad en un solo número. TRIMP se puede utilizar para evaluar el efecto del entrenamiento a lo largo del tiempo. Utilizamos la fórmula de escala de frecuencia cardíaca exponencial TRIMP.

Configuración del sistema de unidades correcto

Apoyamos tanto el sistema métrico como el imperial.

Puede configurar el sistema métrico o imperial en las propias aplicaciones. También puede establecer la preferencia en el sitio web de Selfloops. Para el sitio web, siga este enlace: https://www.selfloops.com/account/profile