Pedales duales como conexión Bluetooth única

Algunos pedales de potencia para bicicletas pueden medir la potencia del lado izquierdo y derecho. También transmiten la potencia mediante dos conexiones Bluetooth diferentes. Sin embargo, para usar esos pedales con la aplicación Selfloops Spark, debe vincular esas señales para que transmitan sus datos a través de una sola conexión Bluetooth.

Si tiene pedales Stages, puede usar la aplicación Stages para “vincular” los dos lados.

Si tiene los pedales Favero Assioma, puede vincularlos usando la aplicación Favero y eligiendo la opción Unified Channel L.

Previous Circunferencia de la rueda para entrenadores de bicicletas Elite
Next Suavizado de potencia en Selfloops Spark