¿Qué sensores admite la aplicación Selfloops Spark?

La aplicación Selfloops Spark está disponible para Android, iPhone y Apple Watch y es compatible con una gran variedad de sensores Bluetooth.

La aplicación es compatible con el estándar Bluetooth FTMS , esto significa que es compatible con bicicletas de interior y entrenadores de bicicleta de interior, cintas de correr y remeros.

Es compatible con el estándar Bluetooth Cycling Power , por lo que los medidores de potencia para bicicletas que utilizan este estándar son compatibles (la gran mayoría).

Es compatible con el estándar Bluetooth de velocidad y cadencia de ciclismo .

Es compatible con máquinas Concept2 , incluidos los remeros, bikeErgs, skiErgs que utilizan el monitor PM5.

Es compatible con monitores de frecuencia cardíaca que utilizan el estándar Bluetooth.

La aplicación Selfloops Spark no es compatible con sensores ANT + .

Si tiene sensores ANT +, debe usar un dispositivo puente que le permitirá conectar los sensores ANT + a la aplicación Selfloops Spark.

Estos son los dos puentes ANT + más populares:

1. Cable de North Pole Engineering
  2. El monitor de frecuencia cardíaca Viiiiva de 4iiii, estas son las instrucciones para usar el Viiiiva HRM como puente.
Previous Suavizado de potencia en Selfloops Spark
Next ¿Puedo usar los dispositivos portátiles de Garmin con la aplicación Selfloops Fitness?