Voglio usare un iPad, quale versione dovrei usare?

Se vuoi usare un iPad puoi scegliere la Group Fitness Plus (per club e palestre.)

La gruppo Fitness Plus funziona con Polar Bluetooth HRM e ANT + HRM. Con un iPad, per usare ANT + HRM dovresti usare i nostri ripetitori Selfloops.

Il gruppo Fitness Plus per iPad supporta Polar H7, Polar H10, Polar A360, Polar A370, Polar M200, qualsiasi altro orologio sportivo Polar con cardiofrequenzimetro ottico e le nostre HRM.

Questo è un elenco completo di ANT + HRM: http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness

Supporta l’Apple Watch?

Sì, tutte le nostre applicazioni di fitness di gruppo supportano l’Apple Watch.

Per utilizzare Apple Watch, è necessario installare l’applicazione Sloops dall’Apple App Store.

Per maggiori informazioni, per favore contattaci.

Posso proiettare gli allenamenti cardio su uno schermo esterno più grande?

ANDROID
Con un dispositivo Android puoi proiettare lo schermo su un televisore o un proiettore usando:

un cavo HDMI se il dispositivo ha una porta di uscita video HDMI
in modalità wireless utilizzando Google ChromeCast

IPAD
Con l’iPad puoi proiettare lo schermo su un televisore o un proiettore usando:

Se vuoi saperne di più, contattaci.