Posso proiettare gli allenamenti cardio su uno schermo esterno più grande?

ANDROID
Con un dispositivo Android puoi proiettare lo schermo su un televisore o un proiettore usando:

un cavo HDMI se il dispositivo ha una porta di uscita video HDMI
in modalità wireless utilizzando Google ChromeCast

IPAD
Con l’iPad puoi proiettare lo schermo su un televisore o un proiettore usando:

Se vuoi saperne di più, contattaci.

Qual è il punteggio TRIMP?

TRIMP (TRaining IMPulse) è una metrica basata sulla frequenza cardiaca progettata per catturare il carico di allenamento generato da un’attività in un singolo numero. TRIMP può essere utilizzato per valutare l’effetto dell’allenamento nel tempo. Utilizziamo la formula di ridimensionamento esponenziale della frequenza cardiaca TRIMP.

Perché non riesco a vedere le calorie?

Assicurarsi che “Registrazione” sia abilitato nelle Impostazioni dell’applicazione Fitness di gruppo.

Le calorie sono mostrate solo per gli utenti registrati.

Assicurati inoltre che il peso e l’età siano impostati correttamente per gli utenti. Controllare il sistema di unità di peso nelle Impostazioni dell’applicazione per assicurarsi che sia quello desiderato.

Le calorie sono calcolate dall’applicazione, non dal monitor della frequenza cardiaca.

Come aggiorno l’applicazione?

La nostra applicazione Fitness di gruppo funziona su Android e iOS.

In Android utilizzi Google Play Store per scaricare e aggiornare le applicazioni. Segui le pagine di supporto di Google per ulteriori informazioni su come aggiornare le app scaricate.

In iOS (iPad e iPhone), aggiorni le app utilizzando l’applicazione App store sul dispositivo. Puoi anche abilitare il download automatico.

Android e cardiofrequenzimetri Polar

I cardiofrequenzimetri Polar Bluetooth, gli orologi Polar e i rilevatori di attività Polar con sensori ottici della frequenza cardiaca sono supportati dall’applicazione Group Fitness sui dispositivi Android.

Per fare funzionare l’app con i dispositivi Polar è necessario:

Android 6 o versioni successive
Concedi l’autorizzazione di posizione per l’app
La posizione / GPS deve essere abilitata nel dispositivo
Bluetooth deve essere abilitato nel dispositivo