Quali sensori di frequenza cardiaca sono supportati?

< Back
Le app PLUS e PREMIUM di Selfloops Group supportano tutti i monitor della frequenza cardiaca conformi allo standard ANT +, alle HRM Polar e all’Apple Watch.
Per un elenco completo dei monitor della frequenza cardiaca ANT +, consultare http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness.

Sono supportate tutte le HRM Polar, tra cui Polar H7, Polar H10, Polar OH1, Polar A360, Polar A370, Polar M200 e qualsiasi altro orologio sportivo Polar con cardiofrequenzimetro ottico.

L’applicazione BLU supporta qualsiasi cardiofrequenzimetro Bluetooth Low Energy (denominato anche Bluetooth Smart).

Supportiamo gli standard e fondamentalmente copriamo tutti i monitor della frequenza cardiaca sul mercato.