Voglio usare un iPad, quale versione dovrei usare?

< Back

Se vuoi usare un iPad puoi scegliere la Group Fitness Plus (per club e palestre.)

La gruppo Fitness Plus funziona con Polar Bluetooth HRM e ANT + HRM. Con un iPad, per usare ANT + HRM dovresti usare i nostri ripetitori Selfloops.

Il gruppo Fitness Plus per iPad supporta Polar H7, Polar H10, Polar A360, Polar A370, Polar M200, qualsiasi altro orologio sportivo Polar con cardiofrequenzimetro ottico e le nostre HRM.

Questo è un elenco completo di ANT + HRM: http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness