Posso usare il SelfLoops Group Fitness for PE (Educazione fisica)?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print
Sì, il servizio di fitness di gruppo SelfLoops può essere utilizzato per il PE per motivare gli studenti e tenere traccia delle loro attività di fitness.
Durante la lezione, gli insegnanti possono monitorare le attività di fitness degli studenti con il feedback in tempo reale fornito dall’applicazione. Dopo la lezione, il feedback può essere fornito attraverso il sito Web di SelfLoops. Gli studenti possono accedere al loro profilo online nel sito Web di SelfLoops e vedere le loro attività e progressi.

Abbiamo istituito il programma PE Fitness di SelfLoops Group per servire scuole e università. Per favore, contattaci per maggiori informazioni.

Previous Qual è il significato delle zone di frequenza cardiaca?
Next Quali sensori di frequenza cardiaca sono supportati?