Quali sensori di frequenza cardiaca sono supportati?

Le app PLUS e PREMIUM di Selfloops Group supportano tutti i monitor della frequenza cardiaca conformi allo standard ANT +, alle HRM Polar e all’Apple Watch.
Per un elenco completo dei monitor della frequenza cardiaca ANT +, consultare http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness.

Sono supportate tutte le HRM Polar, tra cui Polar H7, Polar H10, Polar OH1, Polar A360, Polar A370, Polar M200 e qualsiasi altro orologio sportivo Polar con cardiofrequenzimetro ottico.

Supportiamo gli standard e fondamentalmente copriamo tutti i monitor della frequenza cardiaca sul mercato.

Previous Posso usare il SelfLoops Group Fitness for PE (Educazione fisica)?
Next Voglio usare un iPad, quale versione dovrei usare?