¿Qué sensores de ritmo cardíaco son compatibles?

< Back
Las aplicaciones Selfloops Group Fitness PLUS y PREMIUM son compatibles con cualquier monitor de ritmo cardíaco que cumpla con el estándar ANT +, los HRM de Polar y el Apple Watch.
Para obtener una lista completa de los monitores de frecuencia cardíaca ANT +, visite http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness.Se admiten todos los HRM de Polar, incluidos Polar H7, Polar H10, Polar OH1, Polar A360, Polar A370, Polar M200 y cualquier otro reloj deportivo Polar con monitor óptico de frecuencia cardíaca.

La aplicación BLUE es compatible con cualquier monitor de frecuencia cardíaca con bajo consumo de energía Bluetooth (también llamado Bluetooth Smart).

Respaldamos los estándares y básicamente cubrimos todos los monitores de frecuencia cardíaca en el mercado.