Quiero usar un iPad, ¿qué versión debo usar?

Si quieres usar un iPad puedes elegir a la Group Fitness Plus (para clubes y gimnasios)

La Group Fitness Plus funciona con Polar Bluetooth HRM y ANT + HRM. Con un iPad, para usar ANT + HRM, debe usar nuestros repetidores Selfloops.

El Group Fitness Plus para iPad es compatible con Polar H7, Polar H10, Polar A360, Polar A370, Polar M200, cualquier otro reloj deportivo Polar con monitor óptico de frecuencia cardíaca y nuestros HRM.

Esta es una lista completa de ANT + HRMs: http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness

Previous ¿Qué sensores de ritmo cardíaco son compatibles?
Next ¿Puedo usar dispositivos FitBit con la aplicación Group Fitness?