Quiero usar un iPad, ¿qué versión debo usar?

< Back

Si quieres usar un iPad puedes elegir:
The Group Fitness Blue (para entrenadores personales, aproximadamente 5 personas)
The Group Fitness Plus (para clubes y gimnasios)

El Group Fitness Blue funciona con cualquier Bluetooth Smart HRM

Group Fitness Plus funciona con Polar Bluetooth HRM y ANT + HRM. Con un iPad, para usar ANT + HRM, debe usar nuestros repetidores Selfloops.

El Group Fitness Plus para iPad es compatible con Polar H7, Polar H10, Polar A360, Polar A370, Polar M200, cualquier otro reloj deportivo Polar con monitor óptico de frecuencia cardíaca y nuestros HRM.