¿Puedo usar SelfLoops Group Fitness para PE (Educación Física)?

You are here:
< Back
Sí, el servicio SelfLoops Group Fitness se puede usar para la educación física para motivar a los estudiantes y hacer un seguimiento de sus actividades físicas.
Durante la clase, los maestros pueden monitorear las actividades físicas de los estudiantes con los comentarios en tiempo real proporcionados por la aplicación. Después de la clase, se pueden proporcionar comentarios a través del sitio web de SelfLoops. Los estudiantes pueden acceder a su perfil en línea en el sitio web de SelfLoops y ver sus actividades y progresos.Hemos establecido el programa PE Fitness de SelfLoops Group para servir a escuelas y universidades. Por favor, póngase en contacto con nosotros para más información.