¿Cuál es el significado de las zonas de frecuencia cardíaca?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Los azulejos en la pantalla se colorearán durante la sesión de acuerdo con las zonas de frecuencia cardíaca específicas en las que se encuentran los participantes. La frecuencia cardíaca máxima personal puede configurarse para cada usuario o la aplicación la calcula automáticamente según la edad del usuario.

Previous Gamificación
Next ¿Puedo usar SelfLoops Group Fitness para PE (Educación Física)?