¿Cómo envío informes por correo electrónico?

Los informes de correo electrónico se pueden enviar después de la sesión. Un informe de correo electrónico personal resume la sesión e incluye estadísticas e información como la frecuencia cardíaca media, la frecuencia cardíaca máxima, las calorías, los puntos TRIMP y un gráfico de barras con el porcentaje de tiempo empleado en las 5 zonas de frecuencia cardíaca.

Los informes de correo electrónico se envían automáticamente al final de la sesión. Sin embargo, también puede enviar después de la sesión. Solo se requiere presionar un botón para enviar los informes por correo electrónico a todos los participantes de la sesión.

Consulte la guía de servicios en la Cloud.

Este es un ejemplo de informe de correo electrónico.

Previous ¿Cómo administro los monitores de ritmo cardíaco y añado usuarios?
Next Quiero usar el Grupo Gym Plus para Android, ¿Qué necesito para empezar?