¿Cómo administro los monitores de ritmo cardíaco y añado usuarios?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Cada monitor de frecuencia cardíaca tiene un identificador único incorporado.

El número de dispositivo debe estar asociado con un usuario. Una vez que se establece la asociación, cada vez que una persona use ese monitor de frecuencia cardíaca, nuestra aplicación lo reconocerá automáticamente. Esto solo debe hacerse una vez.

Nuestros servicios en la nube facilitan la administración de las asociaciones y mantienen sus datos seguros. Todos sus datos en nuestros servicios en la nube están respaldados. Si cambia o rompe su dispositivo, puede recuperar fácilmente todos sus datos con solo presionar un botón.

Ver

Cloud services getting started guide.

Finding the Heart Rate Monitor Device Number

Previous ¿Cómo puedo encontrar los datos de los entrenamientos de cada participante?
Next ¿Cómo envío informes por correo electrónico?