Quiero usar el Grupo Gym Plus para Android, ¿Qué necesito para empezar?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Necesitas un dispositivo Android, un stick ANT y un cable USB OTG. Si desea admitir también los monitores de frecuencia cardíaca Polar, necesita Android 6.0 o superior.

Apoyamos cualquier dispositivo Android, tableta o teléfono inteligente. Recomendamos un dispositivo con un puerto de salida de video HDMI para conectarlo mejor a un televisor o proyector. También puede usar un dispositivo Google ChromeCast para transmitir de forma inalámbrica la sesión en un televisor.

Instala la aplicación desde la tienda Google Play: Group Fitness Plus para Android

IMPORTANTE: necesita instalar las siguientes aplicaciones para habilitar ANT:

Previous ¿Cómo envío informes por correo electrónico?
Next ¿Cuántos usuarios puedo conectar en tiempo real?