Qual è il range del sistema?

164 piedi (50 metri). Dipende anche dagli specifici monitor della frequenza cardiaca utilizzati.

Tuttavia, i ripetitori Selfloops possono essere utilizzati per estendere l’intervallo dei segnali del cardiofrequenzimetro. È richiesta la copertura WiFi dell’area.

Previous Voglio utilizzare un dispositivo Android, quale versione dell’app dovrei ottenere?
Next Perché l’applicazione non si collega al mio cardiofrequenzimetro?