Perché l’applicazione non si collega al mio cardiofrequenzimetro?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Assicurati di indossare il cardiofrequenzimetro e che elettrodi del sensore siano bagnati (l’umidità aiuta a creare un buon legame tra la cintura e la pelle). Il sensore non si accoppierà se non lo stai indossando.

Assicurarsi che la batteria sia ben posizionata e posizionata sul lato corretto nell’alloggiamento della batteria.

Prova a sostituire la batteria con una nuova se quella nel monitor della frequenza cardiaca è vecchia o non funziona.

Assicurati che nelle Impostazioni dell’applicazione, l’opzione “Solo utenti registrati” sia disabilitata.

Assicurati di utilizzare il monitor della frequenza cardiaca supportato dall’applicazione che stai tentando di utilizzare.

Di seguito le nostre applicazioni e i monitor della frequenza cardiaca supportati:

Per le app SelfLoops PLUS e PREMIUM assicurati di utilizzare un HRM certificato ANT + o un Polar HRM come Polar H7, Polar H10, Polar A360, Polar A370, Polar M200, qualsiasi altro orologio sportivo Polar con cardiofrequenzimetro ottico e il nostro HRMs.

Se usi Polar HRM e Android, assicurati che:

La versione per Android è 6 o successiva
Il permesso di posizione è abilitato per l’app
Posizione / Posizione è abilitata nel dispositivo

Previous Qual è il range del sistema?