Voglio utilizzare un dispositivo Android, quale versione dell’app dovrei ottenere?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Se si desidera utilizzare un dispositivo Android, è necessario utilizzare Group Fitness Plus per Android.

L’applicazione Android supporta i cardiofrequenzimetri ANT + e Bluetooth Smart (Polar HRM e orologi sportivi polar e rilevatori di attività con monitor per la frequenza cardiaca ottica).

Questo è un elenco completo di ANT + HRM: http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness

Previous Posso utilizzare i cardiofrequenzimetri basati su polso e braccia con l’app Group Fitness?
Next Qual è il range del sistema?