Posso utilizzare i cardiofrequenzimetri basati su polso e braccia con l’app Group Fitness?

You are here:
  • KB Home
  • Group Fitness
  • Posso utilizzare i cardiofrequenzimetri basati su polso e braccia con l'app Group Fitness?
< Back

Sì. Supportiamo una grande varietà di monitor per la frequenza cardiaca. Supportiamo sia i monitor della frequenza cardiaca Bluetooth Smart che ANT +.

Ad esempio, i dispositivi Mio, Scosche Rhythm, Polar A360, Polar A370, Garmin VivoSmart HR funzionano bene con le nostre applicazioni.

Puoi anche utilizzare gli orologi sportivi, come il Garmin 735 e tutti gli orologi sportivi Garmin con un monitor della frequenza cardiaca ottico, consulta il nostro post sul blog: Group Fitness e Garmin VivoSmart HR.

Sono supportati anche Polar M200 e qualsiasi altro orologio sportivo Polar con cardiofrequenzimetro ottico.

Supportiamo anche l’Apple Watch.