Por que o aplicativo não se conecta ao meu monitor de freqüência cardíaca?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Certifique-se de usar o monitor de frequência cardíaca e de que os eletrodos do sensor estejam úmidos (a umidade ajuda a criar uma boa ligação entre a cinta e a pele). O sensor não irá emparelhar se você não estiver usando.

Certifique-se de que a bateria esteja bem posicionada e colocada no lado correto no compartimento da bateria.

Tente substituir a bateria por uma nova se a do monitor de frequência cardíaca for antiga ou não funcionar.

Certifique-se de que nas Configurações do aplicativo, a opção “Somente usuários registrados” esteja desabilitada.

Certifique-se de usar o monitor de freqüência cardíaca é suportado pelo aplicativo que você está tentando usar.

Abaixo das nossas aplicações e dos monitores de frequência cardíaca suportados:

Para os aplicativos SelfLoops Group PLUS e PREMIUM, certifique-se de estar usando um HRM certificado pela ANT + ou um HRM polar como o Polar H7, Polar H10, Polar A360, Polar A370, Polar M200, qualquer outro relógio esportivo Polar com monitor de freqüência cardíaca HRMs.

Se você usa HRMs e Android da Polar, certifique-se de que:

Versão do Android é 6 ou superior
A permissão de posição está ativada para o aplicativo
A posição / localização está ativada no dispositivo

Previous Posso projetar os exercícios de cardio em uma tela externa maior?
Next Posso usar o SelfLoops Group Fitness para Educação Física?