Posso projetar os exercícios de cardio em uma tela externa maior?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

ANDROID
Com um dispositivo Android, você pode projetar a tela em uma TV ou projetor usando:

um cabo HDMI se o dispositivo tiver uma porta de saída de vídeo HDMI
sem fio usando um Google ChromeCast
IPAD
Com o iPad, você pode projetar a tela em uma TV ou projetor usando:

um cabo HDMI com o adaptador AV digital relâmpago da Apple
sem fio usando um Apple TV e AirPlay Mirroring
Se você quiser saber mais, basta entrar em contato.

Previous Quais dispositivos móveis e tablets são compatíveis?
Next Por que o aplicativo não se conecta ao meu monitor de freqüência cardíaca?