Posso usar o SelfLoops Group Fitness para Educação Física?

< Back

Sim, o serviço SelfLoops Group Fitness pode ser usado para PE para motivar os alunos e acompanhar suas atividades físicas.

Durante a aula, os professores podem monitorar as atividades de condicionamento do aluno com o feedback em tempo real fornecido pelo aplicativo. Depois da aula, o feedback pode ser fornecido através do site da SelfLoops. Os alunos podem acessar seu perfil online no site da SelfLoops e ver suas atividades e progressos.

Nós estabelecemos o Programa de Auto Fitness do Grupo PE para atender escolas e universidades.

Por favor, entre em contato conosco para mais informações.