TRIMP (TRaining IMPulse) è una metrica basata sulla frequenza cardiaca progettata per catturare il carico di allenamento generato da un’attività in un singolo numero. TRIMP può essere utilizzato per valutare l’effetto dell’allenamento nel tempo. Utilizziamo la formula di ridimensionamento esponenziale della frequenza cardiaca TRIMP.

Perché non riesco a vedere le calorie?

Assicurarsi che “Registrazione” sia abilitato nelle Impostazioni dell’applicazione Fitness di gruppo.

Le calorie sono mostrate solo per gli utenti registrati.

Assicurati inoltre che il peso e l’età siano impostati correttamente per gli utenti. Controllare il sistema di unità di peso nelle Impostazioni dell’applicazione per assicurarsi che sia quello desiderato.

Le calorie sono calcolate dall’applicazione, non dal monitor della frequenza cardiaca.

Come aggiorno l’applicazione?

La nostra applicazione Fitness di gruppo funziona su Android e iOS.

In Android utilizzi Google Play Store per scaricare e aggiornare le applicazioni. Segui le pagine di supporto di Google per ulteriori informazioni su come aggiornare le app scaricate.

In iOS (iPad e iPhone), aggiorni le app utilizzando l’applicazione App store sul dispositivo. Puoi anche abilitare il download automatico.

Android e cardiofrequenzimetri Polar

I cardiofrequenzimetri Polar Bluetooth, gli orologi Polar e i rilevatori di attività Polar con sensori ottici della frequenza cardiaca sono supportati dall’applicazione Group Fitness sui dispositivi Android.

Per fare funzionare l’app con i dispositivi Polar è necessario:

Android 6 o versioni successive
Concedi l’autorizzazione di posizione per l’app
La posizione / GPS deve essere abilitata nel dispositivo
Bluetooth deve essere abilitato nel dispositivo

Supporta MINDBODY?

Sì, supportiamo MINDBODY, puoi importare i tuoi client su Selfloops.

Con l’integrazione MINDBODY gli utenti, le iscrizioni e le classi degli utenti vengono automaticamente sincronizzati con Selfloops.

Come posso gestire i monitor della frequenza cardiaca e aggiungere utenti?

Ogni monitor della frequenza cardiaca ha un identificativo univoco integrato.

Il numero del dispositivo deve essere associato a un utente. Una volta che l’associazione è stata creata, ogni volta che una persona indosserà il cardiofrequenzimetro, la nostra applicazione lo riconoscerà automaticamente. Questo deve essere fatto solo una volta.

I nostri servizi cloud semplificano la gestione delle associazioni e la protezione dei dati. Tutti i tuoi dati nei nostri servizi cloud sono sottoposti a backup. Se cambi o rompi il tuo dispositivo puoi facilmente recuperare tutti i tuoi dati con la semplice pressione di un pulsante.

Vedere

Cloud services getting started guide.

Finding the Heart Rate Monitor Device Number

Come posso inviare rapporti via email?

I rapporti di posta elettronica possono essere inviati dopo la sessione. Un rapporto di posta elettronica personale riepiloga la sessione e include statistiche e informazioni quali la frequenza cardiaca media, la frequenza cardiaca massima, le calorie, i punti TRIMP e un grafico a barre con percentuale di tempo trascorso nelle 5 diverse zone di frequenza cardiaca.

I rapporti di posta elettronica vengono inviati automaticamente alla fine della sessione. Tuttavia, puoi anche inviare dopo la sessione. È necessaria solo una singola pressione del pulsante per inviare i report e-mail a tutti gli utenti della sessione.

Vedi la guida ai servizi cloud.

Questo è un esempio di rapporto email.