Warum kann ich die Kalorien nicht sehen?

Stellen Sie sicher, dass „Aufnahme“ in den Einstellungen der Group Fitness-Anwendung aktiviert ist.

Kalorien werden nur für registrierte Benutzer angezeigt.

Stellen Sie außerdem sicher, dass Gewicht und Alter für den Benutzer richtig eingestellt sind. Überprüfen Sie das Gewichtseinheitensystem in den Einstellungen der Anwendung, um sicherzustellen, dass es das gewünschte ist.

Kalorien werden von der Anwendung berechnet, nicht vom Herzfrequenzmesser.

Previous Warum erhalten meine Kunden keine E-Mail-Berichte?
Next Benötige ich eine Internetverbindung, um das System zu nutzen?