Warum erhalten meine Kunden keine E-Mail-Berichte?

Zum Senden von E-Mail-Berichten ist eine Internetverbindung erforderlich.

Wenn Sie E-Mail-Berichte senden, sollten Sie ein Popup erhalten, das Sie darüber informiert, dass die E-Mails gesendet wurden. Wenn die E-Mail-Berichte gesendet wurden, stellen Sie sicher, dass die E-Mail-Adressen des Clients korrekt sind.

Leute sollten auch ihren E-Mail-Spam-Ordner überprüfen, in den gleichen Fällen könnte der E-Mail-Bericht dort enden.

Previous Wie viele Benutzer kann ich in Echtzeit verbinden?
Next Warum kann ich die Kalorien nicht sehen?