Quiero usar monitores de frecuencia cardíaca ANT+, ¿qué aplicación debo usar?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Admitimos monitores de ritmo cardíaco Bluetooth Smart y ANT +.

Puede elegir entre el Group Fitness Plus para Android, iPad o Apple TV.

Si elige la versión para iPad o Apple TV, también necesitará usar nuestro Selfloops Repeater, ya que el iPad y Apple TV no pueden recibir datos directamente de los ANT + HRM.

Esta es una lista completa de ANT + HRMs: http://www.thisisant.com/directory/selfloops-group-fitness

Previous ¿Cómo subir datos en la web?
Next Quiero usar el Group Fitness Plus para iPad, ¿qué necesito?