¿Cómo subir datos en la web?

< Back

Para cargar datos al sitio web utilizando la aplicación tienes que:

1. crear un grupo en el sitio web
  2. agrega tus clientes al grupo
  3. grabar una sesión en la aplicación Group Fitness
  4. sube la sesión
  5. Los pasos se describen en la guía de servicios en la Cloud.
    Cuando agregue sus clientes a su grupo, recibirán un correo electrónico. Asegúrese de que sus clientes hayan hecho clic en el enlace del correo electrónico y hayan verificado su cuenta. Los clientes con cuentas no verificadas no tendrán datos cargados en el sitio web.