Perché i miei clienti non ricevono i report email?

Per inviare report email è richiesta una connessione Internet.
Quando invii rapporti email, dovresti vedere un popup che ti informa che le e-mail sono state inviate. Se gli email reports sono stati inviati, assicurarsi che gli indirizzi e-mail dei clienti fossero corretti.
Inoltre, le persone dovrebbero controllare la loro cartella di spam, in alcuni casi l’email report potrebbe finire lì.

Previous Quali vogatori sono supportati?
Next Posso utilizzare gli orologi sportivi Garmin con l’app Group Fitness?