Posso utilizzare gli orologi sportivi Garmin con l’app Group Fitness?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Garmin ha rilasciato orologi sportivi e tracker fitness da polso con monitor ottici integrati per la frequenza cardiaca.

Queste unità sono in grado di trasmettere dati sulla frequenza cardiaca utilizzando ANT +. La nostra applicazione di fitness di gruppo li supporta.

Se si dispone di un Garmin VivoSmart HR, un Garmin 735xt, un Garmin Fenix HR o un qualsiasi orologio sportivo Garmin con cardiofrequenzimetro ottico, è possibile utilizzarlo con l’app Group Fitness.

Ricordarsi di abilitare l’unità a trasmettere i dati, vedere il nostro post sul blog: Group Fitness and Garmin VivoSmart HR

Previous Perché i miei clienti non ricevono i report email?
Next Posso utilizzare gli orologi sportivi Polar e gli activity trackers con l’applicazione Group Fitness?