The Brunel Mood Scale (BRUMS)

A Escala de Humor Brunel, desenvolvida pelo Dr. Terry Magill e sua equipe na Universidade Brunel, é uma ferramenta psicométrica projetada para avaliar estados de humor em atletas. Ele contém 24 descritores de humor simples, como “zangado”, “incerto” e “miserável”. Os atletas auto-relatam, numa escala de 0 a 4, o quanto se relacionam com cada descritor de humor com base em como se sentem no momento presente.

O BRUMS mede seis fatores de humor identificáveis: tensão, depressão, raiva, vigor, fadiga e confusão. Os atletas avaliam seus sentimentos em uma escala para fornecer uma visão abrangente de seus estados emocionais.

SELFLOOPS integrou a Escala de Humor Brunel (BRUMS) no site e aplicativos para smartphones.

Você pode encontrar mais informações em nossa postagem do blog.

Previous The International Positive and Negative Affect Schedule Short Form, I-PANAS-SF
Next O Índice de Polarização (P.I.), Entendendo o Treino Polarizado vs. Não Polarizado