Power Smoothing no Selfloops Spark

A suavização de energia é um recurso disponível no aplicativo Selfloops Spark que geralmente é usado para suavizar valores de energia provenientes de sensores de energia de bicicleta.

A suavização geralmente é feita calculando a média dos últimos n valores provenientes do sensor de potência da bicicleta usando uma fórmula de média móvel.

A maioria dos medidores de energia mede a potência ao longo do curso do pedal e muitos treinadores inteligentes de ponta fazem algo semelhante. Sua potência irá variar conforme você empurra para baixo e para cima o pedal a cada revolução.

Se você observar seu potência em tempo real – sem qualquer suavização – você verá números em todo lugar.

Alguns treinadores inteligentes permitem que você defina a suavização do modo Erg.

No Selfloops Spark, na seção Configuração, é possível selecionar um valor de suavização para evitar esse problema.

Previous Pedais duplos como uma única conexão Bluetooth
Next Quais sensores o aplicativo Selfloops Spark suporta?