Pedais duplos como uma única conexão Bluetooth

Alguns pedais de bicicleta podem medir a potência do lado esquerdo e direito. Eles também transmitem a energia usando duas conexões Bluetooth diferentes. No entanto, para usar esses pedais com o aplicativo Selfloops Spark, você precisa vincular esses sinais para que eles transmitam seus dados em uma única conexão Bluetooth.

Se você tem pedais Stages, pode usar o aplicativo Stages para “ligar” os dois lados.

Se você tiver os pedais Favero Assioma, poderá vinculá-los usando o aplicativo Favero e escolhendo a opção Unified Channel L.

Previous Circunferência da roda para treinadores de bicicleta Elite
Next Power Smoothing no Selfloops Spark