Quais sensores o aplicativo Selfloops Spark suporta?

O aplicativo Selfloops Spark está disponível para Android, iPhone e Apple Watch e oferece suporte a uma grande variedade de sensores Bluetooth.

O aplicativo é compatível com o padrão FTMS Bluetooth , o que significa que pode ser usado com bicicletas e tênis de corrida, esteiras e remos indoor.

Ele suporta o padrão Bluetooth Cycling Power , portanto medidores de potência de bicicletas que usam esse padrão são compatíveis (disponível na maioria das bicicletas indoor).

Suporta ainda o padrão Cycling Speed ​​e Cadence Bluetooth .

É compatível com equipamentos Concept2 , incluindo remos indoor, bikeErgs e skiErgs que usam o monitor PM5.

Ele oferece suporte a monitores de frequência cardíaca que usam o padrão Bluetooth.

O aplicativo Selfloops Spark não oferece suporte a sensores ANT + .

Se você tiver sensores ANT +, será necessário usar um dispositivo “bridge” que permitirá conectar os sensores ANT + ao aplicativo Selfloops Spark.

Estas são os dispositivos ANT+ mais populares:

1. Cable da North Pole Engineering
  2. Monitor de frequência cardíaca Viiiiva da 4iiii, estas são as instruções para usar o Viiiiva HRM como “bridge”.
Previous Power Smoothing no Selfloops Spark
Next Posso usar os dispositivos Garmin com o aplicativo Selfloops Fitness?