Por que o aplicativo não se conecta ao meu monitor de batimentos cardíacos?

How Can We Help?
< Back
You are here:
Print

Por que o aplicativo não se conecta ao meu monitor de batimentos cardíacos?

Verifique se você está usando um monitor de freqüência cardíaca certificado por Bluetooth Smart (Bluetooth 4.0, Bluetooth Low Energy).

Verifique se o monitor de freqüência cardíaca já não está emparelhado com outro aplicativo ou dispositivo.

Além disso, não emparelhe o monitor de frequência cardíaca nas configurações do seu dispositivo.

O padrão Bluetooth não permite que o monitor de freqüência cardíaca esteja conectado ao mesmo tempo a vários aplicativos ou dispositivos.

Se ainda assim não funcionar, desligue e ligue o Bluetooth nas Configurações do dispositivo.

Saia do aplicativo e inicie-o novamente.

Se você usa o Android 6.0 ou superior, verifique se concedeu ao aplicativo a permissão de localização

Previous Posso usar os dispositivos Garmin com o aplicativo Selfloops Fitness?
Next Qual é a variabilidade da frequência cardíaca (VFC)?