Como faço para atualizar o aplicativo?

< Back

Nosso aplicativo do Group Fitness funciona no Android e no iOS.

No Android, você usa a loja do Google Play para baixar e atualizar os aplicativos. Por favor, siga as páginas de suporte do Google para mais informações sobre como atualizar os aplicativos baixados.

No iOS (iPad e iPhone), você atualiza os aplicativos usando o aplicativo App Store no dispositivo. Você também pode ativar o download automático.